Quali servizi di assistenza fornisce Siresca AG?

Modificato il Tue, 16 Apr 2024 alle 08:51 AM

Siresca AG vi offre tre servizi di assistenza:

Assistenza tramite ticket

Potete utilizzare il modulo di ticket (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/tickets/new) per inviarci la vostra richiesta per iscritto. Inserite il vostro indirizzo e-mail alla voce "Enquirer".

Il nostro personale di supporto elaborerà la vostra richiesta nel più breve tempo possibile.

Banca dati delle conoscenze

Il nostro database delle conoscenze o FAQ (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/solutions) è attualmente in fase di costruzione e viene costantemente ampliato con nuove voci.

Potete trovare video esplicativi anche sul nostro canale YouTube Siresca AG.

Assistenza telefonica

Chiamate il numero +41 44 515 00 50 e discutete la vostra richiesta direttamente con uno dei nostri addetti all'assistenza.

Il nostro supporto telefonico è disponibile dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) tra le 08:00-12:00 e le 13:30-17:00.

È possibile utilizzare il seguente link per attivare l'accesso remoto al proprio PC da parte del personale di assistenza: https://remotedesktop.google.com/support.

Con l'app QuickSupport di TeamViewer, è possibile condividere lo schermo del proprio cellulare direttamente con l'addetto all'assistenza e discutere il problema da soli. Scaricare l'applicazione da Google Play o Apple Store.