Quels services d'assistance la Siresca AG met-elle à disposition ?

Modifié le  Tue, 30 Apr 2024 sur 09:28 AM

Siresca AG met à votre disposition trois services d'assistance :

Assistance ticketing

Le formulaire de ticket (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/tickets/new) vous permet de nous faire part de votre demande par écrit. Veuillez indiquer votre adresse e-mail dans la rubrique "Demandeur".

Nos collaborateurs du support traiteront votre demande dans les plus brefs délais.

Base de connaissances

Notre base de connaissances ou FAQ (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/solutions) est en cours d'élaboration et sera régulièrement complétée par de nouvelles entrées.

En outre, des vidéos explicatives sont à votre disposition sur notre chaîne YouTube Siresca AG.

Assistance téléphonique

Composez le numéro +41 44 515 00 50 et discutez directement de votre demande avec l'un de nos collaborateurs du support.

Notre support téléphonique est à votre disposition du lundi au vendredi (hors jours fériés) entre 08:00-12:00 et 13:30-17:00.

Vous pouvez activer l'accès à distance pour le collaborateur du support sur votre PC via le lien suivant : https://remotedesktop.google.com/support

Avec l'application QuickSupport de TeamViewer, vous pouvez partager l'écran de votre téléphone portable directement avec le collaborateur de support et discuter de votre problème en tête-à-tête. Téléchargez l'application dans Google Play ou dans l'Apple Store.