Welche Supportleistungen stellt die Siresca AG zur Verfügung?

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 03:31 PM

Die Siresca AG stellt Ihnen drei Supportleistungen zur Verfügung:

Ticketing-Support

Über das Ticketformular (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/tickets/new) können Sie uns Ihr Anliegen in schriftlicher Form mitteilen. Bitte tragen Sie bei "Anfragesteller" Ihre Emailadresse ein.

Unsere Support-Mitarbeiter werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Wissensdatenbank

Unsere Wissensdatenbank resp. FAQ (https://sirescaag.freshdesk.com/de/support/solutions) befindet sich im Aufbau und wird laufend mit neuen Einträgen erweitert.

Zudem stehen Ihnen auf unserem YouTube Kanal Siresca AG Erklärungsvideos zur Verfügung.

Telefon-Support

Wählen Sie die Nummer +41 44 515 00 50 und besprechen Sie Ihr Anliegen direkt mit einem unserer Support-Mitarbeiter.

Unser telefonischer Support steht Ihnen Montag-Freitag (ohne Feiertage) zwischen 08:00-12:00 und 13:30-17:00 zur Verfügung.

Über den folgenden Link können Sie den Fernzugriff für den Support-Mitarbeiter auf ihren PC aktivieren: https://remotedesktop.google.com/support

Mit der App QuickSupport von TeamViewer können Sie ihren Handybildschirm direkt mit dem Support Mitarbeiter teilen,  Ihr Anliegen eins zu eins besprechen. Laden Sie dazu die App im Google Play bzw. aus dem Apple Store herunter.