Su quali dispositivi funziona l'app? (Raccomandazione sul dispositivo)

Modificato il Tue, 16 Apr 2024 alle 08:31 AM

Per utilizzare tutte le funzioni dell'applicazione Siresca, si consiglia di utilizzare uno dei seguenti dispositivi mobili. Questi dispositivi sono stati valutati nell'ambito di un'ampia serie di test. Si noti che le specifiche di precisione si riferiscono alle condizioni ottimali di utilizzo dell'app.

La deviazione massima del metodo a 2 punti si riferisce all'area dell'intervallo di precisione. Per il metodo a 1 punto, la deviazione massima è specificata come 2,5m e 5m.

Se si desidera utilizzare le funzioni di base dell'applicazione, come la visualizzazione dei piani, il disegno delle quote, l'aggiunta di aggiunte e il controllo della completezza, è possibile utilizzare anche altri dispositivi non elencati qui.

Questi devono soddisfare i seguenti requisiti di sistema:

Android

iPhone

• Versione software iOS 16 o superiore; questo è il caso dei seguenti dispositivi:
  • iPhone SE (seconda e terza generazione)
  • da iPhone 8 e 8 Plus
  • da iPhone X, XR, XS o dispositivi più recenti