Qual è il prezzo di Siresca?

Modificato il Wed, 10 Apr 2024 alle 03:49 PM

È possibile scegliere tra i seguenti modelli di abbonamento:

Abbonamento mensile:

L'abbonamento mensile costa 27,90 franchi per mese e utente (più una tassa di base di 5 franchi al mese per organizzazione, tutti i prezzi IVA esclusa). Il pagamento viene effettuato mensilmente con carta di credito. È anche possibile acquistare licenze individuali. Si paga solo il numero di licenze effettivamente utilizzate (più la quota di base).

Abbonamento annuale:

Il prezzo dell'abbonamento annuale è di CHF 299.00 per anno e utente (più la quota base di CHF 5/mese per organizzazione, tutti i prezzi sono IVA esclusa). Il pagamento avviene annualmente tramite fattura. L'abbonamento annuale è disponibile a partire da 3 licenze. La durata minima del contratto è di 12 mesi con un periodo di cancellazione di un mese.