Wie kann ich einen Installationsplan hochladen?

Geändert am Mon, 08 Apr 2024 um 09:55 AM

Um einen Installationsplan in die Webanwendung Siresca Admin hochzuladen, können Sie ganz einfach die Drag & Drop Funktion verwenden. Ziehen Sie die Dateien in das entsprechende Feld und lassen Sie die Maustaste los. Alternativ können Sie auch die Suchfunktion verwenden, um die Dateien in Ihrer Dateiablage auszuwählen und hochzuladen.

Bitte beachten Sie, dass die Dateien in der korrekten Ausrichtung hochgeladen werden müssen, da es in der App keine Möglichkeit gibt, die Dateien zu drehen oder anzupassen.

Nach dem Hochladen werden die Pläne vom System automatisch in Einzelteile umgewandelt, damit sie von der Anwendung bearbeitet werden können.

Dateigrösse

Bitte beachten Sie, dass aktuell Dateien bis zu einer Grösse von 6.5 MB hochgeladen werden können. Sollte eine Datei zu gross sein, können Sie sie aufteilen und separat hochladen.

Wenn Sie über zu große Dateien oder mehrseitige PDF-Pläne verfügen, können Sie diese auch bis zu einer Größe von 20 MB bei uns hochladen.

Nach dem Upload können Sie eine Bezeichnung eingeben und ein Stockwerk zuweisen.