Come posso caricare un piano di installazione?

Modificato il Wed, 10 Apr 2024 alle 10:26 AM

Per caricare un piano di installazione nell'applicazione web Siresca Admin, è sufficiente utilizzare la funzione drag & drop. Trascinare i file nel campo corrispondente e rilasciare il pulsante del mouse. In alternativa, è possibile utilizzare la funzione di ricerca per selezionare e caricare i file presenti nel proprio archivio.

Si noti che i file devono essere caricati con l'orientamento corretto, poiché l'applicazione non offre alcuna opzione per ruotare o regolare i file.

Dopo il caricamento, i piani vengono automaticamente convertiti in singole parti dal sistema per poter essere elaborati dall'applicazione.

Dimensione dei file

Attualmente è possibile caricare file fino a 6,5 MB. Se un file è troppo grande, è possibile dividerlo e caricarlo separatamente.

Se avete file troppo grandi o progetti PDF di più pagine, potete anche caricarli fino a una dimensione di 20 MB.

Dopo il caricamento, è possibile inserire un nome e assegnare un piano.