Wie kann ich ein Mitarbeiter entfernen?

Geändert am Fri, 27 Oct 2023 um 04:46 PM

Um einen Mitarbeiter zu entfernen, klicken Sie einfach auf seinen Namen. Im sich öffnenden Fenster finden Sie unten die Option 'Mitarbeiter entfernen'. Durch Anklicken dieser Option können Sie den Mitarbeiter löschen.



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren