Wie kann ich Notizen oder weitere Informationen hinterlegen?

Geändert am Mon, 08 Apr 2024 um 09:38 AM

Im Abschnitt Gebäude/Projekte in der Webanwendung Siresca Admin können Sie im Reiter Informationen zusätzliche Notizen oder Informationen zu hinterlegen. Diese Informationen sind ebenfalls in der App ersichtlich.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Bezeichnung des Gebäudes/Projektes sowie die Adresse eingeben können. Den Marker auf der Karte können Sie durch Doppelklick beliebig verschieben. Nach dem Speichern ist Ihr Gebäude/Projekt angelegt und Sie können Ihre Pläne hochladen und verwalten.