Comment télécharger un plan d'installation?

Modifié le  Tue, 30 Apr 2024 sur 09:32 AM

Pour télécharger un plan d'installation dans l'application web Siresca Admin, vous pouvez facilement utiliser la fonction glisser-déposer. Faites glisser les fichiers dans le champ correspondant et relâchez le bouton de la souris. Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche pour sélectionner les fichiers dans votre dépôt de fichiers et les télécharger.

Veuillez noter que les fichiers doivent être téléchargés dans la bonne orientation, car l'application ne permet pas de faire pivoter ou d'ajuster les fichiers.

Une fois téléchargés, les plans sont automatiquement convertis en pièces détachées par le système afin de pouvoir être traités par l'application.

Taille des fichiers

Veuillez noter qu'actuellement, les fichiers peuvent être téléchargés jusqu'à une taille de 6,5 MB. Si un fichier est trop grand, vous pouvez le diviser et le télécharger séparément.

Si vous disposez de fichiers trop volumineux ou de plans PDF de plusieurs pages, vous pouvez également les télécharger chez nous jusqu'à une taille de 20 MB.

Après le téléchargement, vous pouvez saisir une désignation et attribuer un étage.