Sur quels appareils l'application fonctionne-t-elle ? (Recommandation d'appareils)

Modifié le  Tue, 30 Apr 2024 sur 01:04 PM

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de l'application Siresca, nous recommandons d'utiliser l'un des appareils mobiles suivants. Ces appareils ont été évalués dans le cadre d'une vaste série de tests. Veuillez noter que les indications de précision sont données dans des conditions optimales d'utilisation de l'application.

L'écart maximal de la méthode à 2 points se réfère à la surface de la zone de précision. Pour la méthode à 1 point, l'écart maximal est indiqué à 2,5m et 5m.

Si vous souhaitez utiliser les fonctions de base de l'application, telles que l'affichage de plans, le traçage de lignes d'arpentage, l'ajout de compléments ainsi que le contrôle d'intégralité, vous pouvez également utiliser d'autres appareils qui ne sont pas mentionnés ici.

Ceux-ci doivent remplir les conditions système suivantes :

Android

iPhone

• Version logicielle iOS 16 ou supérieure, ce qui est le cas pour les appareils suivants :
  • iPhone SE (2e & 3e génération)
  • à partir de l'iPhone 8 et 8 Plus
  • à partir de l'iPhone X, XR, XS ou d'appareils plus récents