Wie übermittle ich die Siresca Plananpassungen an den Planer?

Geändert am Tue, 07 May 2024 um 11:17 AM

Da es momentan nicht möglich ist die Pläne mit den Markern zu exportieren, empfehlen wird, die Marker nach Zusätzen (+) zu filtern und den gewünschten Plan mit den Ergänzungen mit einem Screenshot mit dem Snipping Tool oder einer anderen Software zu erstellen und diesen dann direkt an den Planer zu senden.