Was gibt es zu beachten bevor ich auf die Baustelle gehe?

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 02:55 PM

Bevor Sie die Siresca-App nutzen, beachten Sie bitte die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich in der App an schon vorher an
  • Stellen Sie sicher, dass die Pläne auf dem neuesten Stand sind und bereits auf Ihrem Handy heruntergeladen wurden.
  • Überprüfen Sie den Ladezustand Ihres Akkus, um sicherzustellen, dass er ausreichend aufgeladen ist.

Diese Schritte sind insbesondere wichtig für eine zuverlässige Nutzung der App, selbst in Bereichen mit schwachem Empfang, wie beispielsweise in Kellern oder Garagen.