Wie gross ist der Genauigkeitsbereich bei der 2-Punkte-AR-Methode?

Geändert am Thu, 07 Dec 2023 um 11:00 AM

Android

Der Bereich der Genauigkeit um den jeweiligen Referenzpunkt erstreckt sich mindestens über einen Radius von 2m und maximal über einen Radius von 3.5m. Die Genauigkeitsbereiche, gekennzeichnet in Grün, überlappen sich, sofern der Abstand zwischen den beiden Referenzpunkten A und B nicht größer als 7m ist. Bitte berücksichtigen Sie, dass der Abstand zwischen den beiden Punkten maximal 7.5m und mindestens 2.5m betragen sollte.

iOS

Der Bereich der Genauigkeit um den jeweiligen Referenzpunkt erstreckt sich maximal über einen Radius von 2.5m und verbindet die beiden Punkte zu einem ovalen Kreis, der sich auf 12.5m ausdehnt. Bitte berücksichtigen Sie, dass der Abstand zwischen den beiden Punkten maximal 7.5m und mindestens 2.5m betragen sollte.