Qual è l'intervallo di precisione del metodo AR a 2 punti?

Modificato il Wed, 10 Apr 2024 alle 02:03 PM

Android

L'intervallo di precisione attorno al rispettivo punto di riferimento si estende su un raggio minimo di 2 m e un raggio massimo di 3,5 m. Gli intervalli di precisione, contrassegnati in verde, si sovrappongono a condizione che la distanza tra i due punti di riferimento A e B non sia superiore a 7m. Si noti che la distanza tra i due punti deve essere al massimo di 7,5 m e al minimo di 2,5 m.

iOS

Il campo di precisione intorno al rispettivo punto di riferimento si estende per un raggio massimo di 2,5 m e collega i due punti per formare un cerchio ovale che si estende fino a 12,5 m. Si noti che la distanza tra i due punti deve essere al massimo di 7,5 m e al minimo di 2,5 m.