Wie hoch ist die Genauigkeit der 1-Punkte-AR-Methode?

Geändert am Thu, 07 Dec 2023 um 11:03 AM

Die Abhängigkeit der Genauigkeit im AR-Modus hängt von den Umgebungsbedingungen und Geräten ab.

In der Geräte-Empfehlung wird die Genauigkeit in Form der maximalen Abweichung innerhalb von 2.5m und 5m zum Referenzpunkt angegeben.

In der unteren Abbildung sehen Sie anhand unseres Testsieger, das Samsung Galaxy S22, dass es innerhalb von 2.5m eine maximale Abweichung von 2 cm und innerhalb von 5m eine maximale Abweichung von 2.5 cm hat.

Es wäre theoretisch möglich, den gesamten Plan zu visualisieren, wenn Sie sich im AR-Modus fortbewegen. Wir empfehlen aber, alle 2.5m im Plan eine Nachjustierung vorzunehmen und sich beispielsweise an unterliegenden Wänden wieder auszurichten.