Welche Möglichkeiten habe ich, um die Siresca Software kostenlos zu testen?

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 03:26 PM

Sie haben die Möglichkeit, Siresca nach der Registrierung für 30 Tage lang kostenfrei und unverbindlich mit Ihren Projekten zu testen. Sie können auch die Demoversion der Siresca App ohne Registrierung nutzen.

Testphase mit Registrierung:

Um die Testphase zu starten, müssen Sie sich auf Siresca Admin registrieren. Der Testzeitraum beginnt und endet automatisch. Mit der Registrierung werden alle Funktionen freigeschaltet, sodass Sie die Software und die App uneingeschränkt testen können. Nach Ablauf der Testphase haben Sie die Möglichkeit, Ihren Account freizuschalten, indem Sie eine Lizenz bei uns bestellen.

Jetzt Registrieren

Demoversion ohne Registrierung:

Alternativ können Sie über die Demoversion einen Einblick in die Funktionen der App erhalten, ohne sich registrieren zu müssen.

Laden Sie die App aus dem Store herunter. Wählen Sie im Login Bereich den Demo-Modus aus und testen Sie die Siresca APP mit dem bereits vorhandenen Musterprojekt.

Google Play Store

Apple App Store