Come si seleziona la scala corretta nell'app?

Modificato il Wed, 10 Apr 2024 alle 02:03 PM

È importante assicurarsi che la scala indicata nel piano sia corretta. A tale scopo, si consiglia di esaminare innanzitutto la planimetria per identificare la scala specifica.

Selezionare quindi il piano in questione e impostare la scala desiderata. Non dimenticare di salvare la selezione effettuata per conservare le informazioni esatte sulla scala per le fasi successive.