Wie wähle ich in der App den richtigen Massstab aus?

Geändert am Thu, 07 Dec 2023 um 10:52 AM

Es ist von Bedeutung sicherzustellen, dass der im Plan festgelegte Massstab korrekt angegeben wird. Hierzu empfehlen wir, zunächst im Plan nachzuschauen, um den spezifischen Massstab zu identifizieren.

Anschließend wählen Sie den entsprechenden Plan aus und setzen den ermittelten Massstab. Vergessen Sie nicht, die getroffene Auswahl zu speichern, um die genauen Massstabsinformationen für Ihre weiteren Schritte zu sichern.