Wie muss ich mein Handy einstellen für die optimale Nutzung der App?

Geändert am Wed, 20 Dec 2023 um 02:55 PM

Voller Akku: Es wird empfohlen, Ihr Gerät stets mit einem vollen Akku zu verwenden, um eine unterbrechungsfreie Nutzung der App zu gewährleisten.

True Tone deaktivieren: Bitte gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Gerät, wählen Sie „Anzeige & Helligkeit“ und deaktivieren Sie die Option „True Tone“, um eine optimale Anzeige der App zu ermöglichen.

Maximale Helligkeit: Stellen Sie die Helligkeit Ihres Geräts auf das Maximum ein, um alle Details klar erkennen zu können. Diese Einstellung finden Sie unter „Einstellungen > Anzeige & Helligkeit“.

"Nicht Stören": Bei Bedarf können Sie die Funktion „Nicht Stören“ aktivieren, um während der Nutzung der App von Benachrichtigungen und Anrufen verschont zu bleiben. Passen Sie diese Einstellung in den Geräte-Einstellungen an, um ungestört zu bleiben.

Das gilt für iOS wie auch für Android Handys.