Come devo impostare il mio cellulare per utilizzare al meglio l'app?

Modificato il Wed, 10 Apr 2024 alle 02:56 PM

Batteria piena: si consiglia di utilizzare sempre il dispositivo con la batteria piena per garantire un uso ininterrotto dell'applicazione.

Disattivare True Tone: Accedere alle impostazioni del dispositivo, selezionare "Display e luminosità" e disattivare l'opzione "True Tone" per consentire una visualizzazione ottimale dell'app.

Luminosità massima: impostare la luminosità del dispositivo al massimo per poter vedere chiaramente tutti i dettagli. Questa impostazione si trova in "Impostazioni > Display e luminosità".

Non disturbare: Se necessario, è possibile attivare la funzione "Non disturbare" per non ricevere notifiche e chiamate durante l'utilizzo dell'app. Regolare questa impostazione nelle impostazioni del dispositivo per non essere disturbati.

Questo vale sia per i telefoni cellulari iOS che Android.