Quelle est la précision de la méthode AR en 1 point ?

Modifié le  Tue, 30 Apr 2024 sur 09:30 AM

La dépendance de la précision en mode AR dépend des conditions environnementales et des appareils.

Dans les recommandations pour les appareils, la précision est indiquée sous forme d'écart maximal à 2,5 m et 5 m du point de référence.

Dans l'illustration ci-dessous, vous pouvez voir, à l'aide de notre vainqueur du test, le Samsung Galaxy S22, qu'il présente un écart maximal de 2 cm à l'intérieur de 2,5 m et un écart maximal de 2,5 cm à l'intérieur de 5 m.

Il serait théoriquement possible de visualiser l'ensemble du plan en se déplaçant en mode RA. Nous recommandons toutefois de procéder à un réajustement tous les 2,5 m dans le plan et de se réaligner par exemple sur les murs en dessous.