Puis-je utiliser l'application Siresca hors ligne ?

Modifié le  Tue, 30 Apr 2024 sur 09:32 AM

Oui, l'application Siresca est une application basée sur le cloud et peut également être utilisée hors ligne.

Veuillez noter que les plans ne sont pas mis à jour si vous n'êtes pas connecté à Internet. Nous vous recommandons de mettre à jour tous les plans à l'étage du bâtiment avant de vous rendre sur le chantier et de ne peut-être plus avoir accès à Internet.